关于我们

“百业商盟”是由以诚业创新亿峰科技有限公司独立规划运营,于2015年1月正式上线。公司利用四年多时间,通过对社会养老,消费者需求,商家营销等突出问题的不断研究和探索,结合国家政策以及时代发展趋势,取众之长,避其短,以“互联网+”“O2O”战略为基础,整合商品和消费者资源,为商家和消费者打造一个“共创·共享·共赢·共荣”的专业综合性电子商务平台。


   “诚信百业”以“资源共享,财富共享”为理念,坚持以“消费者为核心”,以“服务百姓生活点滴为己任”,把“社会,商家,消费者”有机的统一起来,在一个共有的电子商务平台上,实现“大众创业,万众皆富”的新篇章,竭力打造全国最具影响力,竞争力,最简单有效的“巅峰·终极营销模式”,老百姓最喜欢的消费创富商务平台,联合360行企业商家,打造全国最佳消费环境典范,为消费者提供高标准,高质量的人性化、增值服务,让消费者“能花钱,敢花钱,愿花钱”,全民参与让更多的百姓都能过上好日子!“促进消费,扩大内需”带动国民经济稳步增长。


如果不能在帮助内容中找到答案,或者您有其他建议、投诉,您还可以: