商家联盟的好处

        返现排队卡的好处在于:赠送现金依托排队机制,不管哪个消费者,只要排队就一定会收到钱。只是一个时间问题,而在整个消费过程中,消费者花钱购买了自己想要的商品,同时商家又免费赠送给消费者等值的返现排队卡,消费者无需支付返现排队卡费用,消费者所付出的仅仅是短暂的时间。

        返现排队卡推出的是一种四赢的消费模式:即消费者赢(消费者花出去的钱又回来了)商家赢(使用返现券能使商家营业额大幅提高,利润增长)国家赢(我们公司需要给国家交税)返现排队卡赢(商家送出去的返现排队卡越多,我们的收入就越多)。

        同时,返现排队卡有效的避免了消费陷井,服务一经推出,即获得了多家知名企业的青睐,快速达成了合作,为今后的业务发展建立了良好的开端。

商家使用返现排队卡的好处


1、让你的客户“0成本消费”

2、让你的客户回头率大大提高

3、让你营业额大幅度提升

4、让您的知名度家喻户晓


商家使用返现排队卡的条件


1、接受返现排队卡的规则,分红享半价,按消费者每消费满100元,须赠送给消费者一张返现排队卡(价值50元)。

2、在商家门头上方明显位置挂促销横幅或在明显位置摆放促销公告。

3、商家须如实告知消费者排队领钱的规则。


百业商盟万店工程提供的支持


1、返现排队卡在网站及媒体不定制的为加入返现排队卡的商家提供免费宣传。

2、在商家开展促销前期,免费提供一定数量的易拉宝、X展架、横幅等宣传品。

3、所有返现活动由返现排队卡独家提供


返现排队卡适用于:

      商场、超市、美容美发、洗浴中心、饭店、宾馆、汽车销售、家具建材、家用电器、手机销售、房屋销售、服装鞋帽、保险销售等各种零售批发企业。


如果不能在帮助内容中找到答案,或者您有其他建议、投诉,您还可以: